コメント総数:784件
食いたいです
いつも皮つきで切って食べますけどね。
葡萄は種類にもよりますが。皆様の回答を拝見して、次の機会に桃を皮ごと食べてみようかと思いました。
有機物は食べ物。分厚くない限り食うべし。
これら3つ
リンゴは家で一人の時はまるごと、ぶどうはこれは丸ごとでいいよと言われたものは丸ごとで
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
いつもじゃないけど。
林檎と梨はそのまま丸かじり。
りんごは、皮と身の間に栄養があるらしいのでよく洗ってから食べるようにしています。
果物は皮ごと食べるのが良いらしいね
これですね。
リンゴは皮ごとで食べる方が多いです
農薬がかかっているから洗剤でよく洗って食べています!
です。
皮あたりがおいしいです。
リンゴは何でも皮ごと食べます葡萄は皮ごと食べられると表記があればそのまま頂きます
これぐらいしかないか。
りんごを洗って皮ごとかじって食べるって言ったら農薬がかなり着いてるのにって言われたけど(?_?)本当なのかなあ(-_-;)皮ごとの方が美味しいのに゜゜(´O`)°゜
桃、キウイ、オレンジは無理
コメント総数:784件
食いたいです
いつも皮つきで切って食べますけどね。
葡萄は種類にもよりますが。皆様の回答を拝見して、次の機会に桃を皮ごと食べてみようかと思いました。
有機物は食べ物。分厚くない限り食うべし。
これら3つ
リンゴは家で一人の時はまるごと、ぶどうはこれは丸ごとでいいよと言われたものは丸ごとで
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
いつもじゃないけど。
林檎と梨はそのまま丸かじり。
りんごは、皮と身の間に栄養があるらしいのでよく洗ってから食べるようにしています。
果物は皮ごと食べるのが良いらしいね
これですね。
リンゴは皮ごとで食べる方が多いです
農薬がかかっているから洗剤でよく洗って食べています!
です。
皮あたりがおいしいです。
リンゴは何でも皮ごと食べます葡萄は皮ごと食べられると表記があればそのまま頂きます
これぐらいしかないか。
りんごを洗って皮ごとかじって食べるって言ったら農薬がかなり着いてるのにって言われたけど(?_?)本当なのかなあ(-_-;)皮ごとの方が美味しいのに゜゜(´O`)°゜
桃、キウイ、オレンジは無理