コメント総数:784件
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
リンゴは必ず皮ごと食べます。
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
リンゴ以外無理なのでは?と思ったが、ぶどうは皮ごと食べられる品種もありますね。あとオレンジはマーマレードとかオレンジピールとかに加工されていれば食べられないこともないですね。
ですね!
ぶどうは皮ごと食べられるものに限り。
果物って、皮の部分に栄養分が詰まってるんだよね!?可能なら、皮ごと、それができなければ、ブレンダーにかけて種以外は全部食べたい!
desu
赤いりんごだけ。
これぐらい?
ですか
此れ位かな
ぶどうは皮ごと食べられる品種のみ、柑橘類はママレードなら。
食物繊維!
これかな・・・・
です。
リンゴ
ブドウ、スイカはタネも食べるよ。
いいね
コメント総数:784件
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
リンゴは必ず皮ごと食べます。
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
リンゴ以外無理なのでは?と思ったが、ぶどうは皮ごと食べられる品種もありますね。あとオレンジはマーマレードとかオレンジピールとかに加工されていれば食べられないこともないですね。
ですね!
ぶどうは皮ごと食べられるものに限り。
果物って、皮の部分に栄養分が詰まってるんだよね!?可能なら、皮ごと、それができなければ、ブレンダーにかけて種以外は全部食べたい!
desu
赤いりんごだけ。
これぐらい?
ですか
此れ位かな
ぶどうは皮ごと食べられる品種のみ、柑橘類はママレードなら。
食物繊維!
これかな・・・・
です。
リンゴ
ブドウ、スイカはタネも食べるよ。
いいね