コメント総数:784件
通常的には・・! 最近皮ごとブドウ! 美味しいです。
これら、特にぶどうは最近皮ごと食べれるのが多く嬉しい
キウイの皮は美味くないので皮剥いて別々に食べる。選択肢には無かったが、柿の皮が美味い! ポリフェノール、ポリフェノール!
オレンジって厳しくない?
同じ食べるならたくさんの栄養を取りたいので、オレンジは食べませんがミカンは食べます。 きれいいに洗ってからですが
皮ごと食べれるブドウは食べるかな。 皮が剥きにくい桃は皮ごと食べます。
強欲ですから、食べれればなんでも主義
ひとつもない、が多いのはもったいないですね。
気分によって
オレンジは、薄皮の方なら食べますよ。
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
りんご
キウイのゴールドは皮も食べます。グリーンは無理。 現地では皮を剥かないらしい。
たまに
固めの桃は皮つきで美味しですよ。
できるだけ。
ただ、お薬や光沢剤が心配。
オレンジの皮って瓤嚢膜のことだよね?果皮ということなら、食べません。
です。
りんごの皮の、二番煎じだな? ポイント貰えるから、良いけど^ ^♪
コメント総数:784件
通常的には・・! 最近皮ごとブドウ! 美味しいです。
これら、特にぶどうは最近皮ごと食べれるのが多く嬉しい
キウイの皮は美味くないので皮剥いて別々に食べる。選択肢には無かったが、柿の皮が美味い! ポリフェノール、ポリフェノール!
オレンジって厳しくない?
同じ食べるならたくさんの栄養を取りたいので、オレンジは食べませんがミカンは食べます。 きれいいに洗ってからですが
皮ごと食べれるブドウは食べるかな。 皮が剥きにくい桃は皮ごと食べます。
強欲ですから、食べれればなんでも主義
ひとつもない、が多いのはもったいないですね。
気分によって
オレンジは、薄皮の方なら食べますよ。
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
りんご
キウイのゴールドは皮も食べます。グリーンは無理。 現地では皮を剥かないらしい。
たまに
固めの桃は皮つきで美味しですよ。
できるだけ。
ただ、お薬や光沢剤が心配。
オレンジの皮って瓤嚢膜のことだよね?果皮ということなら、食べません。
です。
りんごの皮の、二番煎じだな? ポイント貰えるから、良いけど^ ^♪