コメント総数:784件
りんごは皮ごと食べたい
まるかじり
リンゴは皮に栄養が有ると、聞いていた。
たまに硬くて無理な品種も・・ ブドウなど近頃は皮が食べれる品種が・・
です。
リンゴくらいしか皮ごといけませんね。
剥くのが面倒なときは。栄養のこととかは別に考えてない
細かく切って
皮には抗酸化物質が含まれているので、できるだけ食べるようにしています。
産地で買ったリンゴ。
ですね!
これは時々。他は一度もない。食べれるの?知らなかった。
ミカンとももは試したことはあります。
一番栄養が詰まってるのが皮さ( ´ ▽ ` )ノ。実は捨ててるよ( ´ ▽ ` )ノ
りんごって皮の部分に有効成分が多いそうです。ぶどうもポリフェノールが皮に多く含まれているそうなので食べるようにしています。
ろく〜で〜なし〜♪ウィッ!
こんなとこ
です
これからはミカン
ぶどうは最近から。オレンジ(柑橘類)の皮は、ジャムにして。他、柿。
コメント総数:784件
りんごは皮ごと食べたい
まるかじり
リンゴは皮に栄養が有ると、聞いていた。
たまに硬くて無理な品種も・・ ブドウなど近頃は皮が食べれる品種が・・
です。
リンゴくらいしか皮ごといけませんね。
剥くのが面倒なときは。栄養のこととかは別に考えてない
細かく切って
皮には抗酸化物質が含まれているので、できるだけ食べるようにしています。
産地で買ったリンゴ。
ですね!
これは時々。他は一度もない。食べれるの?知らなかった。
ミカンとももは試したことはあります。
一番栄養が詰まってるのが皮さ( ´ ▽ ` )ノ。実は捨ててるよ( ´ ▽ ` )ノ
りんごって皮の部分に有効成分が多いそうです。ぶどうもポリフェノールが皮に多く含まれているそうなので食べるようにしています。
ろく〜で〜なし〜♪ウィッ!
こんなとこ
です
これからはミカン
ぶどうは最近から。オレンジ(柑橘類)の皮は、ジャムにして。他、柿。