コメント総数:784件
なしやもも、キウイ・オレンジが皮ごと食べれるなんで知らなかった
無理がありそうなものも
食べます。
かな
キ、キウイ!?
食べられるので
ですね(#^.^#)
ブドウも皮も食べられると書いた奴は食べる
他にも なし→食べられそうなら食べる。 ブドウ→皮ごと食べられる品種の物は食べる。後、皮が柔らくて極端に酸っぱくなければ食べる。 オレンジ→薄皮は食べる。 桃やキウイの皮は毛が生えてるので食べない。
『〜ようにしている』ではなく、『何気にそのまま食べている』。もし『〜ようにしている』ことを調べることがメインなら全て意識していません。
この中では
歯茎をかじって、リンゴから血がでません。
皮ごと食べる事が栄養が有るから
りんご 皮ごと食べられるぶどうの時はぶどうも食べます。
" テレビで皮ごと食べる " のを勧めていましたので、実行しています … でも、リンゴ・ブドウ・梨 は 大丈夫ですが、もも・キウイ・オレンジ は、ダメですねぇ〜 特に、キウイ !!
かな。
林檎と葡萄、柿も皮ごと食べる
これかなあ。
全部が全部じゃないけど、なるべくそのようにしているということですね。農薬どうこう言ってる人もいるみたいだけど、人間の身体はそこまで「やわ」じゃない!
できるだけ皮も
コメント総数:784件
なしやもも、キウイ・オレンジが皮ごと食べれるなんで知らなかった
無理がありそうなものも
食べます。
かな
キ、キウイ!?
食べられるので
ですね(#^.^#)
ブドウも皮も食べられると書いた奴は食べる
他にも なし→食べられそうなら食べる。 ブドウ→皮ごと食べられる品種の物は食べる。後、皮が柔らくて極端に酸っぱくなければ食べる。 オレンジ→薄皮は食べる。 桃やキウイの皮は毛が生えてるので食べない。
『〜ようにしている』ではなく、『何気にそのまま食べている』。もし『〜ようにしている』ことを調べることがメインなら全て意識していません。
この中では
歯茎をかじって、リンゴから血がでません。
皮ごと食べる事が栄養が有るから
りんご 皮ごと食べられるぶどうの時はぶどうも食べます。
" テレビで皮ごと食べる " のを勧めていましたので、実行しています … でも、リンゴ・ブドウ・梨 は 大丈夫ですが、もも・キウイ・オレンジ は、ダメですねぇ〜 特に、キウイ !!
かな。
林檎と葡萄、柿も皮ごと食べる
これかなあ。
全部が全部じゃないけど、なるべくそのようにしているということですね。農薬どうこう言ってる人もいるみたいだけど、人間の身体はそこまで「やわ」じゃない!
できるだけ皮も