コメント総数:784件
のうやくきになるけど
学校ではリンゴを皮ごと食べています。
りんごはいつも皮ごと食べています。ブドウは種類によって。
皮に柔らかい物はなんでもそのまま食べる
です
キウイの皮はむっちゃ体に良いらしいよ。慣れたら問題なし。オーストラリアだっけ?ほとんどの人が皮ごと食べるらしい。
はい。本来果物でも米でも、魚でも皮と果肉の間にうまみがある。皮をむくとそのうまみも削いでしまうんです。動物の場合はそういう皮つきでは売っていませんが、基本的には同じです。例えば、中華料理の子豚、ダックの丸焼きなどは皮とそのすぐ下の脂肪分を薄くそいだのを食べた事があると思いますが、美味いですよね。
ブドウは、品種によるが、リンゴは皮ごとが多い。
キウイは産毛を取って皮ごと。皮のところが一番美味しい。
ok
一番の栄養は皮と実の間にあると教えられたものだ。
皮と身の間に栄養が有ると言われていますね!
桃、梨は、無理かなぁ
これ
これ?
皮ごと食べるのは是かな。
薬剤を洗い落してから・・・
キウイはダメだろ?
農薬って、洗っても落ちないのけ?
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
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のうやくきになるけど
学校ではリンゴを皮ごと食べています。
りんごはいつも皮ごと食べています。ブドウは種類によって。
皮に柔らかい物はなんでもそのまま食べる
です
キウイの皮はむっちゃ体に良いらしいよ。慣れたら問題なし。オーストラリアだっけ?ほとんどの人が皮ごと食べるらしい。
はい。本来果物でも米でも、魚でも皮と果肉の間にうまみがある。皮をむくとそのうまみも削いでしまうんです。動物の場合はそういう皮つきでは売っていませんが、基本的には同じです。例えば、中華料理の子豚、ダックの丸焼きなどは皮とそのすぐ下の脂肪分を薄くそいだのを食べた事があると思いますが、美味いですよね。
ブドウは、品種によるが、リンゴは皮ごとが多い。
キウイは産毛を取って皮ごと。皮のところが一番美味しい。
ok
一番の栄養は皮と実の間にあると教えられたものだ。
皮と身の間に栄養が有ると言われていますね!
桃、梨は、無理かなぁ
これ
これ?
皮ごと食べるのは是かな。
薬剤を洗い落してから・・・
キウイはダメだろ?
農薬って、洗っても落ちないのけ?
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので