コメント総数:784件
食べてみて食べられるなら何でも。
みかん、の項目ないよ〜。
子育てしてる頃は、子供に向いた身をあげたので、自分は皮だけだった
ウサギさんにして
あと、柿も美味しい。
りんご。
りんごっすね
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
以前からリンゴはかわごと食べていたが、最近葡萄も皮ごと食べられるものがあるので皮ごと食べている
みかん?
なしもいけるかな?
リンゴポリフェノール
ですね!
キゥイと桃は柔毛で無理。冬蜜柑とかオレンジは外皮はたべないけれど房の内皮は食べる。葡萄は皮も食べられるとある品種は食べる。林檎は常に皮ごと。梨は大抵は剥いて食べる。
だにゃん
皮を付けた部分に栄養があるので皮つき部分を作って食べている。
この二つはよく食べます
時と場合によっては。
りんごは皮付きに限る。
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食べてみて食べられるなら何でも。
みかん、の項目ないよ〜。
子育てしてる頃は、子供に向いた身をあげたので、自分は皮だけだった
ウサギさんにして
あと、柿も美味しい。
りんご。
りんごっすね
りんごっすね
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
以前からリンゴはかわごと食べていたが、最近葡萄も皮ごと食べられるものがあるので皮ごと食べている
みかん?
なしもいけるかな?
リンゴポリフェノール
ですね!
キゥイと桃は柔毛で無理。冬蜜柑とかオレンジは外皮はたべないけれど房の内皮は食べる。葡萄は皮も食べられるとある品種は食べる。林檎は常に皮ごと。梨は大抵は剥いて食べる。
だにゃん
皮を付けた部分に栄養があるので皮つき部分を作って食べている。
この二つはよく食べます
時と場合によっては。
りんごは皮付きに限る。