コメント総数:784件
毎日、母が皮ごと切ったリンゴを持って来るので、どうして皮ごとと尋ねると、皮に栄養が有るらしいと言っていた。本当かどうか分からないが。
殆ど洗ってなるべく食べます。
りんごは、皮と実の間に、りんごポリフェノールというのがあるらしい。ぶどうは、最近皮ごと食べられるのが多いですね。
皮と実の間に一番栄養が有ると言いますよね
チ●コの皮は剥けています
これね
意識はしないが
ブドウは冷凍して皮ごと食べると栄養価が高いらしいので皮ごと食べると食べやすい
菓物の皮は栄養価が高く、食物繊維も多いので消化吸収を助ける。
ぐらい
りんごだけです。
ってとこ
栄養があるような無いような
リンゴとブドウ、あとは無理だね。
キウイ皮ごととかすごすぎやろ
食べるようにしているわけではないですが、食べようと思えば食べれます。
ブドウはうまい
りんご
あまりないよね
ただし、砂糖漬けにしたオレンジピールは食べます。柚子や夏みかんで作っても美味しいよ。
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毎日、母が皮ごと切ったリンゴを持って来るので、どうして皮ごとと尋ねると、皮に栄養が有るらしいと言っていた。本当かどうか分からないが。
殆ど洗ってなるべく食べます。
りんごは、皮と実の間に、りんごポリフェノールというのがあるらしい。ぶどうは、最近皮ごと食べられるのが多いですね。
皮と実の間に一番栄養が有ると言いますよね
チ●コの皮は剥けています
これね
意識はしないが
ブドウは冷凍して皮ごと食べると栄養価が高いらしいので皮ごと食べると食べやすい
菓物の皮は栄養価が高く、食物繊維も多いので消化吸収を助ける。
ぐらい
りんごだけです。
ってとこ
栄養があるような無いような
リンゴとブドウ、あとは無理だね。
キウイ皮ごととかすごすぎやろ
食べるようにしているわけではないですが、食べようと思えば食べれます。
ブドウはうまい
りんご
あまりないよね
ただし、砂糖漬けにしたオレンジピールは食べます。柚子や夏みかんで作っても美味しいよ。