コメント総数:784件
kore
農薬がかかっていると思うので、さっと洗ってからかぶりつきます
桃皮ごとが一番おいしかった 毛も全く気にならない 外国の方がそうしてたのでやってみた味濃くておいしい
小リンゴは特に皮ごとがおおいです。
1
食物繊維をなるべくとるようにしてるから
この中ではキウイとオレンジ以外は皮毎頂きます。
結構皮ごと食べることは多いから
りんごかな
皮にこそ栄養分が多い
他に柿・李・茱・ユスラ梅等も皮ごと食べる。
最近、果物は表面にニスなどが塗ってあります。できれば皮ごと食べたいけど、ちょっと気になります。
農薬などの処理もあるので皮はできるだけ洗う
キウイフルーツの皮、凄っ!
だお〜ん
出来るだけ皮ごと食べる。
モモは無理かな
キウイは皮付近に栄養が多い。TVの健康番組でキウイ農家の人が皮ごと食べるように勧めていました。ニュージーランドでは皮ごと食べるのが普通とのこと。
りんごは皮ごと食べた方が美味しいです。ぶどうは種類により皮が固いものがあり、口の中で分解して実のみ飲み込みますね。
アメリカ産の種なしブドウは、皮ごと食べられますよね。
コメント総数:784件
kore
農薬がかかっていると思うので、さっと洗ってからかぶりつきます
桃皮ごとが一番おいしかった 毛も全く気にならない 外国の方がそうしてたのでやってみた味濃くておいしい
小リンゴは特に皮ごとがおおいです。
1
食物繊維をなるべくとるようにしてるから
この中ではキウイとオレンジ以外は皮毎頂きます。
結構皮ごと食べることは多いから
りんごかな
皮にこそ栄養分が多い
他に柿・李・茱・ユスラ梅等も皮ごと食べる。
最近、果物は表面にニスなどが塗ってあります。できれば皮ごと食べたいけど、ちょっと気になります。
農薬などの処理もあるので皮はできるだけ洗う
キウイフルーツの皮、凄っ!
だお〜ん
出来るだけ皮ごと食べる。
モモは無理かな
キウイは皮付近に栄養が多い。TVの健康番組でキウイ農家の人が皮ごと食べるように勧めていました。ニュージーランドでは皮ごと食べるのが普通とのこと。
りんごは皮ごと食べた方が美味しいです。ぶどうは種類により皮が固いものがあり、口の中で分解して実のみ飲み込みますね。
アメリカ産の種なしブドウは、皮ごと食べられますよね。