コメント総数:784件
です
食べる事もある
幾つか有るね
服の袖でリンゴを拭いてそのまま丸齧り(笑) どうだ ワイルドだろ(笑)
これぐらい
シャインマスカットも皮も食べられるね
りんご以外は全てにおいて剥いてる。
柔らかい皮のフルーツならそのまま食べた方が美味しい!
柔らかい皮の果物は、原則そのまま食べます。
焼みかん丸ごと食べるのも美味しい。桃は皮があると酸味があってプラムっぽくなる(桃も梅もプラムも同じ科?)。桃とキウイは皮をよく擦り洗いすると毛が減る。防カビ処理や燻蒸処理している物は食べない。なので無農薬栽培の近所のお裾わけなら丸ごと食べます。
無農薬で購入するリンゴは洗ってそのまま食べます。ブドウも皮ごと食べる種類の時はそのまま。ジャムにする果物はリンゴ、オレンジ、ブドウなどは皮も一緒に煮詰めています。
ほとんどの果物.ヤサイは丸ごと食べます。
果物は、出来るだけ丸ごと食べる方が旨いし栄養も摂れる。
葡萄は種類による。ステーキガストの葡萄なら皮ごと食べる。
です。
かわもいいもの
オレンジ以外はほとんど丸かじり。
コメント総数:784件
です
食べる事もある
幾つか有るね
服の袖でリンゴを拭いてそのまま丸齧り(笑) どうだ ワイルドだろ(笑)
これぐらい
です
シャインマスカットも皮も食べられるね
りんご以外は全てにおいて剥いてる。
柔らかい皮のフルーツならそのまま食べた方が美味しい!
柔らかい皮の果物は、原則そのまま食べます。
焼みかん丸ごと食べるのも美味しい。桃は皮があると酸味があってプラムっぽくなる(桃も梅もプラムも同じ科?)。桃とキウイは皮をよく擦り洗いすると毛が減る。防カビ処理や燻蒸処理している物は食べない。なので無農薬栽培の近所のお裾わけなら丸ごと食べます。
無農薬で購入するリンゴは洗ってそのまま食べます。ブドウも皮ごと食べる種類の時はそのまま。ジャムにする果物はリンゴ、オレンジ、ブドウなどは皮も一緒に煮詰めています。
です
ほとんどの果物.ヤサイは丸ごと食べます。
果物は、出来るだけ丸ごと食べる方が旨いし栄養も摂れる。
葡萄は種類による。ステーキガストの葡萄なら皮ごと食べる。
です。
かわもいいもの
オレンジ以外はほとんど丸かじり。
です