コメント総数:784件
リンゴは時々、ブドウは種無しなら皮ごとです。
事と次第によりけりですが。
私は果物農家の生まれ、基本は皮つき完熟が基本です。桃は完熟少し前に清水で手でしっかりと毛を洗い落としガブリつきが基本です。
キウイを皮ごと食べると美味しいというのをテレビで見て試したらマジだった。
いつも
りんごはなんとか皮を剥かずに食べられる。葡萄はデラウェアとシャインマスカツトなら。他は無理。
りんごは皮ごとですよ。
スポンジでゴシゴシ洗ってます。
です
うさちゃんのみみにしてたべる
本当はどれもたべられるんだよね
採りたてを皮ごと。旨い。
皮の状態にもよるけど。梨は好きじゃないので食べないし、桃や葡萄は高価なのでその金で他のを買う。キウイの皮も栄養価が高いらしいが、ちょっと抵抗がある。
この中ではリンゴだけです。
くらいですか。
はい
無農薬栽培を選んで食べています。
リンゴ丸かじり
この三品です。
これかな
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リンゴは時々、ブドウは種無しなら皮ごとです。
事と次第によりけりですが。
私は果物農家の生まれ、基本は皮つき完熟が基本です。桃は完熟少し前に清水で手でしっかりと毛を洗い落としガブリつきが基本です。
キウイを皮ごと食べると美味しいというのをテレビで見て試したらマジだった。
いつも
りんごはなんとか皮を剥かずに食べられる。葡萄はデラウェアとシャインマスカツトなら。他は無理。
りんごは皮ごとですよ。
スポンジでゴシゴシ洗ってます。
です
うさちゃんのみみにしてたべる
本当はどれもたべられるんだよね
採りたてを皮ごと。旨い。
皮の状態にもよるけど。梨は好きじゃないので食べないし、桃や葡萄は高価なのでその金で他のを買う。キウイの皮も栄養価が高いらしいが、ちょっと抵抗がある。
この中ではリンゴだけです。
くらいですか。
はい
無農薬栽培を選んで食べています。
リンゴ丸かじり
この三品です。
これかな