コメント総数:784件
果物と魚は、皮のすぐ内側に栄養とうま味があると聞いているので。オレンジはジャムにして食べる。
皮ごとが栄養ある
葡萄は最近皮ごと食べれるのが多いから
です
葡萄っもたまに食べるときあります
りんごは、皮ごと、食べます
リンゴだけは たまにむかないで食べる
これぐらいしか。。
アメリカではぶどうは皮をむかずにそのまま食べることが多い。
これかな
りんご
林檎。
まるごとガブッと。
なしは微妙1度あったかも・・・。でもリンゴとブドウに関しては皮つきで食べてたりする。
基本むきます
りんごは美容、ぶどうはおやつ^ ^
↑皮ごと食べやすく切って頂きます。皮に多く栄養素が含まれているので!
これ
コメント総数:784件
果物と魚は、皮のすぐ内側に栄養とうま味があると聞いているので。オレンジはジャムにして食べる。
皮ごとが栄養ある
葡萄は最近皮ごと食べれるのが多いから
です
葡萄っもたまに食べるときあります
りんごは、皮ごと、食べます
リンゴだけは たまにむかないで食べる
これぐらいしか。。
アメリカではぶどうは皮をむかずにそのまま食べることが多い。
これかな
りんご
林檎。
です
まるごとガブッと。
なしは微妙1度あったかも・・・。でもリンゴとブドウに関しては皮つきで食べてたりする。
基本むきます
りんごは美容、ぶどうはおやつ^ ^
↑皮ごと食べやすく切って頂きます。皮に多く栄養素が含まれているので!
これ
です