コメント総数:784件
気分次第だね
品種にもよります
リンゴ県
3種類まるごと食べられる、種を取って。
・・・かな?!
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
あとは違和感ある
モモは皮ごと食べるのが礼儀と最近初めて知った!
大体のものはそのまま食べられる。
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
あります
林檎は特定の農家が作っている林檎のみ、皮も食べます。オレンジは外皮?中の薄皮??薄皮は食べますが、外皮は農薬が怖い…
後は無理
あとはね
です
くだもの自体、ほとんど食べない。
皮カムリじゃないけど何か?…(笑)
リンゴ苦手
これだけ
はい
コメント総数:784件
気分次第だね
品種にもよります
リンゴ県
3種類まるごと食べられる、種を取って。
・・・かな?!
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
あとは違和感ある
モモは皮ごと食べるのが礼儀と最近初めて知った!
大体のものはそのまま食べられる。
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
あります
林檎は特定の農家が作っている林檎のみ、皮も食べます。オレンジは外皮?中の薄皮??薄皮は食べますが、外皮は農薬が怖い…
後は無理
あとはね
です
くだもの自体、ほとんど食べない。
皮カムリじゃないけど何か?…(笑)
リンゴ苦手
これだけ
はい