コメント総数:784件
この投稿は削除されました
キーウイや梨もたまに
りんごは、皮に旨味がありますね。
物によると思いますけどね。
ぶどうは種類によっては皮ごと食べる
林檎。オレンジ。葡萄ですね
ただ面倒なだけ。
この中ではこんなものかな?
りんごです。
色々な考えがありますよね〜・・・
リンゴの皮を特別無理して食べようとしているのだはなく、丸かじりが好きなだけと皮を剥くのがめんどくさいだけです。 ぶどでも時々皮ごと食べられるのがあるけど、そういうの好きです。 みかんなどは、外皮は剥きますが薄皮は食べてしまうことがある。 皮に繊維かあるからとか、ビタミンが豊富だからとかではなく、とにかく剥くのがめんどくさいだけなのです。
これ位。
こっち
ありのままです。
て゜す
皮に栄養が有る。桃とキウイは毛が有るので無理ですが桃は熱湯でツルリ、 キウイだけはどうしようもないのでカット済みでないとダメです。
こちらです
りんご
りんごの皮は美味い。なしとももとぶどうは食べられなくはないが好んで食べない。オレンジは皮が厚いのは無理。キウイはジャムやヨーグルトに入ってるのは食べるが生はほとんど食べない。
です
コメント総数:784件
この投稿は削除されました
キーウイや梨もたまに
りんごは、皮に旨味がありますね。
物によると思いますけどね。
ぶどうは種類によっては皮ごと食べる
林檎。オレンジ。葡萄ですね
ただ面倒なだけ。
この中ではこんなものかな?
りんごです。
色々な考えがありますよね〜・・・
リンゴの皮を特別無理して食べようとしているのだはなく、丸かじりが好きなだけと皮を剥くのがめんどくさいだけです。 ぶどでも時々皮ごと食べられるのがあるけど、そういうの好きです。 みかんなどは、外皮は剥きますが薄皮は食べてしまうことがある。 皮に繊維かあるからとか、ビタミンが豊富だからとかではなく、とにかく剥くのがめんどくさいだけなのです。
これ位。
こっち
ありのままです。
て゜す
皮に栄養が有る。桃とキウイは毛が有るので無理ですが桃は熱湯でツルリ、 キウイだけはどうしようもないのでカット済みでないとダメです。
こちらです
りんご
りんごの皮は美味い。なしとももとぶどうは食べられなくはないが好んで食べない。オレンジは皮が厚いのは無理。キウイはジャムやヨーグルトに入ってるのは食べるが生はほとんど食べない。
です