コメント総数:784件
全部だ。
リンゴは皮に栄養があるからです
スムージーにいれるので
皮に栄養あるものもあるし
www
皮の食感も好き
こんなところかな
できるだけ
a
です。
赤井物はポリフェノール
です
美味くて栄養あり
オレンジはマーマレードにしたりお酒に漬け込んだり。やらないときもあります
りんごは皮の部分が一番おいしいと思うので剥かない方が好きです。 ぶどうは皮も食べられるものであれば皮も食べます。
知らない
食べるようにしている、というよりは、一人暮らしで面倒なので、一個そのまま丸かじりしてるだけです。
よく洗ったうえで
皮がかたい、毛がある等々で皮ごと食べるのはリンゴ、ブドウ。それも品種による。
後はね〜
コメント総数:784件
全部だ。
リンゴは皮に栄養があるからです
スムージーにいれるので
皮に栄養あるものもあるし
www
皮の食感も好き
こんなところかな
できるだけ
a
です。
赤井物はポリフェノール
です
美味くて栄養あり
オレンジはマーマレードにしたりお酒に漬け込んだり。やらないときもあります
りんごは皮の部分が一番おいしいと思うので剥かない方が好きです。 ぶどうは皮も食べられるものであれば皮も食べます。
知らない
食べるようにしている、というよりは、一人暮らしで面倒なので、一個そのまま丸かじりしてるだけです。
よく洗ったうえで
皮がかたい、毛がある等々で皮ごと食べるのはリンゴ、ブドウ。それも品種による。
後はね〜