コメント総数:169件
子育てしてる頃は、子供に向いた身をあげたので、自分は皮だけだった
あと、柿も美味しい。
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
以前からリンゴはかわごと食べていたが、最近葡萄も皮ごと食べられるものがあるので皮ごと食べている
時と場合によっては。
農薬がかかっていると思うので、さっと洗ってからかぶりつきます
桃皮ごとが一番おいしかった 毛も全く気にならない 外国の方がそうしてたのでやってみた味濃くておいしい
結構皮ごと食べることは多いから
だお〜ん
キウイは皮付近に栄養が多い。TVの健康番組でキウイ農家の人が皮ごと食べるように勧めていました。ニュージーランドでは皮ごと食べるのが普通とのこと。
さすがにキウイ皮ごとはちょっと
柔らかい皮のフルーツならそのまま食べた方が美味しい!
ほとんどの果物.ヤサイは丸ごと食べます。
葡萄は種類による。ステーキガストの葡萄なら皮ごと食べる。
オレンジ以外はほとんど丸かじり。
です
はい
無農薬栽培を選んで食べています。
この三品です。
コメント総数:169件
子育てしてる頃は、子供に向いた身をあげたので、自分は皮だけだった
あと、柿も美味しい。
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
以前からリンゴはかわごと食べていたが、最近葡萄も皮ごと食べられるものがあるので皮ごと食べている
時と場合によっては。
農薬がかかっていると思うので、さっと洗ってからかぶりつきます
桃皮ごとが一番おいしかった 毛も全く気にならない 外国の方がそうしてたのでやってみた味濃くておいしい
結構皮ごと食べることは多いから
だお〜ん
キウイは皮付近に栄養が多い。TVの健康番組でキウイ農家の人が皮ごと食べるように勧めていました。ニュージーランドでは皮ごと食べるのが普通とのこと。
さすがにキウイ皮ごとはちょっと
柔らかい皮のフルーツならそのまま食べた方が美味しい!
ほとんどの果物.ヤサイは丸ごと食べます。
葡萄は種類による。ステーキガストの葡萄なら皮ごと食べる。
オレンジ以外はほとんど丸かじり。
です
です
はい
無農薬栽培を選んで食べています。
この三品です。