コメント総数:169件
内皮には栄養があるのでなるべく皮から食べよう!
"(-""-)"・・・でございますです。
ただ単に剥くのが面倒くさいから
果物の栄養は半分以上皮にあるので、食べないと損
果物と魚は、皮のすぐ内側に栄養とうま味があると聞いているので。オレンジはジャムにして食べる。
この中ではオレンジ以外は皮ごと食べます。
気分次第だね
3種類まるごと食べられる、種を取って。
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
大体のものはそのまま食べられる。
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
くだもの自体、ほとんど食べない。
こんなものでしょうか…?
薄いのは食べちゃう
いろいろ
皮ごと食べられる品種なら。ゴミも減るし。
全部皮ごといきたいですね
柿もv
他に、柿も皮付きの方が美味しい。
りんご、ナシ
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内皮には栄養があるのでなるべく皮から食べよう!
"(-""-)"・・・でございますです。
ただ単に剥くのが面倒くさいから
果物の栄養は半分以上皮にあるので、食べないと損
果物と魚は、皮のすぐ内側に栄養とうま味があると聞いているので。オレンジはジャムにして食べる。
この中ではオレンジ以外は皮ごと食べます。
気分次第だね
3種類まるごと食べられる、種を取って。
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
大体のものはそのまま食べられる。
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
くだもの自体、ほとんど食べない。
こんなものでしょうか…?
薄いのは食べちゃう
いろいろ
皮ごと食べられる品種なら。ゴミも減るし。
全部皮ごといきたいですね
柿もv
他に、柿も皮付きの方が美味しい。
りんご、ナシ