コメント総数:169件
他はちょっと無理!
とれたての固い桃は皮ごと食べられます!産地限定かな?
以前はリンゴ、梨を作ってましたので、皮を食べても大丈夫です。
皮に栄養うあるんだよ
これかな。
今の ぶどう皮ごと食べられる
です
みな皮ごと食べる果物では、あーりませんか。
りんごは皮つきがうまい
ヘルシー
他にもあるけど。
昔は皮をむいて食べるなんて贅沢はしなかった。バナナなんて年に1回食べれるかどうかやったのに・・・。
まあね〜
体に良いとか、栄養が有るとか言いますので、その様にして居ます。
梨と桃が意外に少ないのでびっくりです。
これ以外は自分はムリ
そもそも果物を食べることが滅多にありませんが、食べるときは桃やキウイもよく洗ってから丸かじりします。やわらかい果実部分と少し硬めの皮を一緒に食べることで歯ごたえが増し、食感が良くなると思います。皮の辺りに含まれている栄養もとれますし、生ごみも減り、メリットは多いです。
りんごを除いては、皮を剥いて食べます。柿の皮は、白菜の漬け物を作る時に使いますよ。りんごを入れても良し。しかも皮と身付きで入れてもおいしいそうです。
皮をむくのが面倒です
簡単だけど面白い
コメント総数:169件
他はちょっと無理!
とれたての固い桃は皮ごと食べられます!産地限定かな?
以前はリンゴ、梨を作ってましたので、皮を食べても大丈夫です。
皮に栄養うあるんだよ
これかな。
今の ぶどう皮ごと食べられる
です
みな皮ごと食べる果物では、あーりませんか。
りんごは皮つきがうまい
ヘルシー
他にもあるけど。
昔は皮をむいて食べるなんて贅沢はしなかった。バナナなんて年に1回食べれるかどうかやったのに・・・。
まあね〜
体に良いとか、栄養が有るとか言いますので、その様にして居ます。
梨と桃が意外に少ないのでびっくりです。
これ以外は自分はムリ
そもそも果物を食べることが滅多にありませんが、食べるときは桃やキウイもよく洗ってから丸かじりします。やわらかい果実部分と少し硬めの皮を一緒に食べることで歯ごたえが増し、食感が良くなると思います。皮の辺りに含まれている栄養もとれますし、生ごみも減り、メリットは多いです。
りんごを除いては、皮を剥いて食べます。柿の皮は、白菜の漬け物を作る時に使いますよ。りんごを入れても良し。しかも皮と身付きで入れてもおいしいそうです。
皮をむくのが面倒です
簡単だけど面白い