コメント総数:169件
りんご、ナシは皮に栄養があるのでなるべく皮ごと食べるようにしています
梨は皮を剥いた方がいいのでしょうか? 面倒で水で洗ってそのままかじって食べていたら、エーッ!ていとこにビックリされた。美味しいし、問題ないかと思うんですが…。
果物はそのままでも食べられるけど・・・ミックスジュースが好き
ももは、毛が・・・
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
です
栄養があっていいのです
そー言えば オレンジマーマレードも皮含まれてるよね。 生では 食べないけど。
りんごは皮にポリフェノールが含まれているからね。
手間がかかるのは嫌。
柿の皮部分、結構イケるんだけどね。 その他って選択肢がないのかぁ。。
林檎、なし
食いたいです
有機物は食べ物。分厚くない限り食うべし。
これら3つ
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
林檎と梨はそのまま丸かじり。
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
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りんご、ナシは皮に栄養があるのでなるべく皮ごと食べるようにしています
梨は皮を剥いた方がいいのでしょうか? 面倒で水で洗ってそのままかじって食べていたら、エーッ!ていとこにビックリされた。美味しいし、問題ないかと思うんですが…。
果物はそのままでも食べられるけど・・・ミックスジュースが好き
ももは、毛が・・・
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
です
栄養があっていいのです
そー言えば オレンジマーマレードも皮含まれてるよね。 生では 食べないけど。
りんごは皮にポリフェノールが含まれているからね。
手間がかかるのは嫌。
柿の皮部分、結構イケるんだけどね。 その他って選択肢がないのかぁ。。
林檎、なし
食いたいです
有機物は食べ物。分厚くない限り食うべし。
これら3つ
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
林檎と梨はそのまま丸かじり。
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
栄養とか言ってるけど面倒なだけ