コメント総数:126件
多分
キウイはアレルギーで食べられないだけ
オレンジ以外はいける
かたくて甘い桃は、皮ごと食べるのが美味しいですよ。 滅多にありませんが、うちは柔らかい桃より好きです
この投稿は削除されました
物によると思いますけどね。
https://ecnavi.jp/bid/?BID=302212
桃は皮ごと食べた方がいいと桃農家さんが言ってた
ももは海老蔵さんがブログで食べたのを見て食べたら美味しかった。
オレンジを皮ごと食べるのはさすがに無理な気が。マーマレードにするのは「皮も食べる」であって「皮ごと食べる」とは違うのでは?
オレンジのぶ分厚い皮だけは食べないな。
コメント総数:126件
多分
キウイはアレルギーで食べられないだけ
オレンジ以外はいける
かたくて甘い桃は、皮ごと食べるのが美味しいですよ。 滅多にありませんが、うちは柔らかい桃より好きです
この投稿は削除されました
物によると思いますけどね。
https://ecnavi.jp/bid/?BID=302212
桃は皮ごと食べた方がいいと桃農家さんが言ってた
ももは海老蔵さんがブログで食べたのを見て食べたら美味しかった。
オレンジを皮ごと食べるのはさすがに無理な気が。マーマレードにするのは「皮も食べる」であって「皮ごと食べる」とは違うのでは?
オレンジのぶ分厚い皮だけは食べないな。