コメント総数:126件
栄養的には全て良いんですが…
桃は皮がおいしい。
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
です
栄養があっていいのです
ざっくりと
皮ごとの方が栄養があるけど、残留農薬が心配。
柿もね。桃は皮ごとの方が旨い!
できれば食べない方が食感は良いが、味的には皮付きがよいというジレンマ
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
農薬がかかっているから洗剤でよく洗って食べています!
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
歯が、弱いので、柔らかいものだけ。
いいね
果物は、皮が甘いというよね!薄く輪切りしたらオレンジも食べようと思えば食べれるわ!いま妊婦なので酸っぱい物が異常に食べたい。あとマックもね(>.<)
リンゴは皮ごとがぶりがうまい
全部好き
同じ食べるならたくさんの栄養を取りたいので、オレンジは食べませんがミカンは食べます。 きれいいに洗ってからですが
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
りんご
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栄養的には全て良いんですが…
桃は皮がおいしい。
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
です
栄養があっていいのです
ざっくりと
皮ごとの方が栄養があるけど、残留農薬が心配。
柿もね。桃は皮ごとの方が旨い!
できれば食べない方が食感は良いが、味的には皮付きがよいというジレンマ
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
農薬がかかっているから洗剤でよく洗って食べています!
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
歯が、弱いので、柔らかいものだけ。
いいね
果物は、皮が甘いというよね!薄く輪切りしたらオレンジも食べようと思えば食べれるわ!いま妊婦なので酸っぱい物が異常に食べたい。あとマックもね(>.<)
リンゴは皮ごとがぶりがうまい
全部好き
同じ食べるならたくさんの栄養を取りたいので、オレンジは食べませんがミカンは食べます。 きれいいに洗ってからですが
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
りんご