コメント総数:126件
私は果物農家の生まれ、基本は皮つき完熟が基本です。桃は完熟少し前に清水で手でしっかりと毛を洗い落としガブリつきが基本です。
大好きです。
本当はどれもたべられるんだよね
採りたてを皮ごと。旨い。
はい
無農薬栽培を選んで食べています。
"(-""-)"・・・でございますです。
↑皮ごと食べやすく切って頂きます。皮に多く栄養素が含まれているので!
これ
林檎は皮ごと擦ったりします。
この中ではオレンジ以外は皮ごと食べます。
なかなか
です。
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
モモは皮ごと食べるのが礼儀と最近初めて知った!
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
こんなものでしょうか…?
薄いのは食べちゃう
いろいろ
柿もv
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私は果物農家の生まれ、基本は皮つき完熟が基本です。桃は完熟少し前に清水で手でしっかりと毛を洗い落としガブリつきが基本です。
大好きです。
本当はどれもたべられるんだよね
採りたてを皮ごと。旨い。
はい
無農薬栽培を選んで食べています。
"(-""-)"・・・でございますです。
↑皮ごと食べやすく切って頂きます。皮に多く栄養素が含まれているので!
これ
林檎は皮ごと擦ったりします。
この中ではオレンジ以外は皮ごと食べます。
なかなか
です。
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
モモは皮ごと食べるのが礼儀と最近初めて知った!
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
こんなものでしょうか…?
薄いのは食べちゃう
いろいろ
柿もv