コメント総数:609件
..
柿も食べます。
食える門のならば、何でも食うのだ!!
オレンジの皮ごと食べるは無理があると思うけど、キウイはけばけばをそぎ落とせば食べれられるよね。自分はそこまでして食べないが。
桃やキウイは毛が生えてるし、梨の皮はガシガシして食感良くないし、オレンジの皮はマーマレードにしてほしいし。りんごは丸かじりか、切っても皮剥かずで。ぶどうは皮ごといける米国産か豪州産、新西蘭産のシードレス限定で皮ごと(国産品はあんまり食べない)。
1ポイント
ブドウ・サクランボ・イチジクぐらい。柑橘類は調理すればピールも食べる
林檎、葡萄、柿等・・皮ごと食べてます
梨なぁー。皮苦い品種しか知らない。 てか、毛モサモサのキウイフルーツ皮食べられる人が居るのすごい
others are so tough!
手間が無くて美味しい
皮と実の間に栄養があるとは言われているけれど…最近は皮ごと食べられる美味しいぶどうふえましたよね。
りんごの皮?美味しいですじゃよ??
人それぞれ。
ぶどうはなんだかいっちゃうな
桃は皮と果肉の間に味わいがある
かな?
皮ごと食べられるぶどうが好きです。
最近は皮ごと食べられるぶどうが増えてきた
桃もウブ毛だけ取って皮ごとが上手いと聞いてますが、未体験。現状林檎とブドウ(種類による)かな。
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柿も食べます。
食える門のならば、何でも食うのだ!!
オレンジの皮ごと食べるは無理があると思うけど、キウイはけばけばをそぎ落とせば食べれられるよね。自分はそこまでして食べないが。
桃やキウイは毛が生えてるし、梨の皮はガシガシして食感良くないし、オレンジの皮はマーマレードにしてほしいし。りんごは丸かじりか、切っても皮剥かずで。ぶどうは皮ごといける米国産か豪州産、新西蘭産のシードレス限定で皮ごと(国産品はあんまり食べない)。
1ポイント
ブドウ・サクランボ・イチジクぐらい。柑橘類は調理すればピールも食べる
林檎、葡萄、柿等・・皮ごと食べてます
梨なぁー。皮苦い品種しか知らない。 てか、毛モサモサのキウイフルーツ皮食べられる人が居るのすごい
others are so tough!
手間が無くて美味しい
皮と実の間に栄養があるとは言われているけれど…最近は皮ごと食べられる美味しいぶどうふえましたよね。
りんごの皮?美味しいですじゃよ??
人それぞれ。
ぶどうはなんだかいっちゃうな
桃は皮と果肉の間に味わいがある
かな?
皮ごと食べられるぶどうが好きです。
最近は皮ごと食べられるぶどうが増えてきた
桃もウブ毛だけ取って皮ごとが上手いと聞いてますが、未体験。現状林檎とブドウ(種類による)かな。