コメント総数:609件
美味しくないけど体に良いから食べてます。
果物 野菜 皮に栄養があると言うので食べられる物は 出来るだけ皮ごと食べる
これ!
品種や加熱の有無にもよる
これだね。他は皮がざらついていてまずそう。桃は何とかいけそうだけどね。
今の ぶどう皮ごと食べられる
です。
みな皮ごと食べる果物では、あーりませんか。
オレンジを皮ごと食う奴はなんなの。
キウイいたそう
美味しいんです
りんごは皮つきがうまい
おいしい
ヘルシー
元々、皮ごと食べられる品種だから
最近、山梨県産は、種なし、皮ごと食べられて甘い葡萄が流行しています。
勧められたからやけど、幾つかある。健康にいいらしいから。
他にもあるけど。
ブドウは昔から皮ごと食べます
えっと、残留農薬気になりませんか?
コメント総数:609件
美味しくないけど体に良いから食べてます。
果物 野菜 皮に栄養があると言うので食べられる物は 出来るだけ皮ごと食べる
これ!
品種や加熱の有無にもよる
これだね。他は皮がざらついていてまずそう。桃は何とかいけそうだけどね。
今の ぶどう皮ごと食べられる
です。
みな皮ごと食べる果物では、あーりませんか。
オレンジを皮ごと食う奴はなんなの。
キウイいたそう
美味しいんです
りんごは皮つきがうまい
おいしい
ヘルシー
元々、皮ごと食べられる品種だから
最近、山梨県産は、種なし、皮ごと食べられて甘い葡萄が流行しています。
勧められたからやけど、幾つかある。健康にいいらしいから。
他にもあるけど。
ブドウは昔から皮ごと食べます
えっと、残留農薬気になりませんか?