コメント総数:609件
「皮ごと食べるようにしている」ではなく「皮ごと食べることもある」だけどね
昔は皮をむいて食べるなんて贅沢はしなかった。バナナなんて年に1回食べれるかどうかやったのに・・・。
これくらいですか
体に良いとか、栄養が有るとか言いますので、その様にして居ます。
農薬無ければ何でも可ですがね
酵素がとれて体に良い
以外の果物は、食べるのは難しいかなぁ
ブドウは種無し皮ごと食べられる品種をたべてます。
あまり皮ごと、若いころリンゴ丸かじりだった、いまわ ブドウぐらいだね。
桃 けっこう皮ごと食べる人多いです
りんご , ぶどう其の他
です
りんご、ぶどう以外あり得ない。 ぶどうだって食べれるやつしか食べない。
シャインマスカットね。オレンジは皮ごと食べる人いるの?
栗は・・・・・??痛そうだね。
そもそも果物を食べることが滅多にありませんが、食べるときは桃やキウイもよく洗ってから丸かじりします。やわらかい果実部分と少し硬めの皮を一緒に食べることで歯ごたえが増し、食感が良くなると思います。皮の辺りに含まれている栄養もとれますし、生ごみも減り、メリットは多いです。
品種にもよるが
シャインマスカットは皮ごと食べる。
キウイはきついだろ・・・
ぶどうは皮ごと食べるとサクサクしておいしい品種があるよね
コメント総数:609件
「皮ごと食べるようにしている」ではなく「皮ごと食べることもある」だけどね
昔は皮をむいて食べるなんて贅沢はしなかった。バナナなんて年に1回食べれるかどうかやったのに・・・。
これくらいですか
体に良いとか、栄養が有るとか言いますので、その様にして居ます。
農薬無ければ何でも可ですがね
酵素がとれて体に良い
以外の果物は、食べるのは難しいかなぁ
ブドウは種無し皮ごと食べられる品種をたべてます。
あまり皮ごと、若いころリンゴ丸かじりだった、いまわ ブドウぐらいだね。
桃 けっこう皮ごと食べる人多いです
りんご , ぶどう其の他
です
りんご、ぶどう以外あり得ない。 ぶどうだって食べれるやつしか食べない。
シャインマスカットね。オレンジは皮ごと食べる人いるの?
栗は・・・・・??痛そうだね。
そもそも果物を食べることが滅多にありませんが、食べるときは桃やキウイもよく洗ってから丸かじりします。やわらかい果実部分と少し硬めの皮を一緒に食べることで歯ごたえが増し、食感が良くなると思います。皮の辺りに含まれている栄養もとれますし、生ごみも減り、メリットは多いです。
品種にもよるが
シャインマスカットは皮ごと食べる。
キウイはきついだろ・・・
ぶどうは皮ごと食べるとサクサクしておいしい品種があるよね