コメント総数:609件
皮ごとはぶどうやりんごが多いです。
梨は皮を剥いた方がいいのでしょうか? 面倒で水で洗ってそのままかじって食べていたら、エーッ!ていとこにビックリされた。美味しいし、問題ないかと思うんですが…。
ぶどうです。
ブドウくらいですね!!!
リンゴとブドウだけ
「その他」もあったら、どんなコメントがあるか楽しみだ。世の中にはドリアンやココナツを皮ごと食べる強者も居るかも知れないし・・・。
子どもの時からよくぶどうとりんごの皮を食べています。
毛のある果物はちくちくしそう
アントシアニンが豊富そう...
桃は皮がおいしい。
かわがかわいい
ぶどうは皮ごと食べられる物があるので
りんご、ぶどうかな、でもブドウは食べない時もあります
りんごと、ももは、アレルギーで食べられません。 皮の周りに栄養があるので、食べられるフルーツはなるべく皮ごと食べるようにしています。
です!!
かな。
皮ごとOKなぶどうなら
ももは、毛が・・・
沢山食べないようにしている グレープパイ
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
コメント総数:609件
皮ごとはぶどうやりんごが多いです。
梨は皮を剥いた方がいいのでしょうか? 面倒で水で洗ってそのままかじって食べていたら、エーッ!ていとこにビックリされた。美味しいし、問題ないかと思うんですが…。
ぶどうです。
ブドウくらいですね!!!
リンゴとブドウだけ
「その他」もあったら、どんなコメントがあるか楽しみだ。世の中にはドリアンやココナツを皮ごと食べる強者も居るかも知れないし・・・。
子どもの時からよくぶどうとりんごの皮を食べています。
毛のある果物はちくちくしそう
アントシアニンが豊富そう...
桃は皮がおいしい。
かわがかわいい
ぶどうは皮ごと食べられる物があるので
りんご、ぶどうかな、でもブドウは食べない時もあります
りんごと、ももは、アレルギーで食べられません。 皮の周りに栄養があるので、食べられるフルーツはなるべく皮ごと食べるようにしています。
です!!
かな。
皮ごとOKなぶどうなら
ももは、毛が・・・
沢山食べないようにしている グレープパイ
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?