コメント総数:609件
最近、皮ごと食べておいしいブドウを買うようになってからはまっている。
みかんをオーブントースターで皮ごと焼いて皮ごとくうとうまいぞ。
です
ざっくりと
シャインマスカットだけです。
ほとんど剥いてます、
柿もね。桃は皮ごとの方が旨い!
そー言えば オレンジマーマレードも皮含まれてるよね。 生では 食べないけど。
美味しいですよ
りんごは皮にポリフェノールが含まれているからね。
手間がかかるのは嫌。
できれば食べない方が食感は良いが、味的には皮付きがよいというジレンマ
柿の皮部分、結構イケるんだけどね。 その他って選択肢がないのかぁ。。
皮は面倒!
オレンジって薄皮なら食べるけど… あんな外の分厚い皮とか食べるの??
ブドウくらい…。
食べるようにしている訳ではないけれど、剥くのが面倒だったり皮が柔らかい場合は。
ですね
最近、皮ごと食べられるアメリカ産のブドウが売っていて甘くて美味しい!
コメント総数:609件
最近、皮ごと食べておいしいブドウを買うようになってからはまっている。
みかんをオーブントースターで皮ごと焼いて皮ごとくうとうまいぞ。
です
ざっくりと
シャインマスカットだけです。
ほとんど剥いてます、
柿もね。桃は皮ごとの方が旨い!
そー言えば オレンジマーマレードも皮含まれてるよね。 生では 食べないけど。
美味しいですよ
りんごは皮にポリフェノールが含まれているからね。
手間がかかるのは嫌。
です
できれば食べない方が食感は良いが、味的には皮付きがよいというジレンマ
柿の皮部分、結構イケるんだけどね。 その他って選択肢がないのかぁ。。
皮は面倒!
オレンジって薄皮なら食べるけど… あんな外の分厚い皮とか食べるの??
ブドウくらい…。
食べるようにしている訳ではないけれど、剥くのが面倒だったり皮が柔らかい場合は。
ですね
最近、皮ごと食べられるアメリカ産のブドウが売っていて甘くて美味しい!