コメント総数:609件
ぶどうは最近になって皮ごと食べるようになりました。
ラフランスや柿の皮が柔らかい物は食べられる
食いたいです
葡萄は種類にもよりますが。皆様の回答を拝見して、次の機会に桃を皮ごと食べてみようかと思いました。
有機物は食べ物。分厚くない限り食うべし。
これら3つ
リンゴは家で一人の時はまるごと、ぶどうはこれは丸ごとでいいよと言われたものは丸ごとで
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
種なしのを食べます。
小さいからたべやすいです。
農薬がかかっているから洗剤でよく洗って食べています!
最近皮ごと食べることの出来る品種が出回ってきました。美味しいですね。
ブドウの皮にはルテインという目にいいと言われている栄養素が豊富だと 言われているから。
ぶどう(シャインマスカット)なら皮ごと食べられるし美味しいから良いが他は皮ごと食べると不味くないですか?
葡萄以外は、硬すぎるだろ。
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
かな
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
ぶどうの皮にはポリフェノールが含まれているので
コメント総数:609件
ぶどうは最近になって皮ごと食べるようになりました。
ラフランスや柿の皮が柔らかい物は食べられる
食いたいです
葡萄は種類にもよりますが。皆様の回答を拝見して、次の機会に桃を皮ごと食べてみようかと思いました。
有機物は食べ物。分厚くない限り食うべし。
これら3つ
リンゴは家で一人の時はまるごと、ぶどうはこれは丸ごとでいいよと言われたものは丸ごとで
皮ぞいに栄養が多いと聞いて、ずぼらの理由にw
種なしのを食べます。
小さいからたべやすいです。
農薬がかかっているから洗剤でよく洗って食べています!
最近皮ごと食べることの出来る品種が出回ってきました。美味しいですね。
ブドウの皮にはルテインという目にいいと言われている栄養素が豊富だと 言われているから。
ぶどう(シャインマスカット)なら皮ごと食べられるし美味しいから良いが他は皮ごと食べると不味くないですか?
葡萄以外は、硬すぎるだろ。
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
かな
栄養とか言ってるけど面倒なだけ
ぶどうの皮にはポリフェノールが含まれているので