コメント総数:609件
果物って、皮の部分に栄養分が詰まってるんだよね!?可能なら、皮ごと、それができなければ、ブレンダーにかけて種以外は全部食べたい!
残留農薬が気になるので、シャインマスカット以外は皮剥いてます。
皮を出すのが、めんどうなので。
これぐらい?
歯が、弱いので、柔らかいものだけ。
ですか
最近のは食べていますね。
です。
ブドウ、スイカはタネも食べるよ。
いいね
果物は、皮が甘いというよね!薄く輪切りしたらオレンジも食べようと思えば食べれるわ!いま妊婦なので酸っぱい物が異常に食べたい。あとマックもね(>.<)
オレンジの皮ごとって?どの皮のこと?外皮なら食べんよ。
ぶどうは洗ったまま、食べます。
これは、時に、皮ごと食べますね。
ブドウは皮ごと食べられるものが多くなりましたね。
ブドウはその方が良いと聞きました
リンゴも皮ごとの時もありますが、あまりにツルッツルだと、ワックスを食べているみたいで。
最近では種無しがあるので、洗ってそのまま! 美味しいですよ。
林檎は丸かじり
これ・たまに
コメント総数:609件
果物って、皮の部分に栄養分が詰まってるんだよね!?可能なら、皮ごと、それができなければ、ブレンダーにかけて種以外は全部食べたい!
残留農薬が気になるので、シャインマスカット以外は皮剥いてます。
皮を出すのが、めんどうなので。
これぐらい?
歯が、弱いので、柔らかいものだけ。
ですか
最近のは食べていますね。
です。
ブドウ、スイカはタネも食べるよ。
いいね
果物は、皮が甘いというよね!薄く輪切りしたらオレンジも食べようと思えば食べれるわ!いま妊婦なので酸っぱい物が異常に食べたい。あとマックもね(>.<)
オレンジの皮ごとって?どの皮のこと?外皮なら食べんよ。
ぶどうは洗ったまま、食べます。
これは、時に、皮ごと食べますね。
ブドウは皮ごと食べられるものが多くなりましたね。
ブドウはその方が良いと聞きました
リンゴも皮ごとの時もありますが、あまりにツルッツルだと、ワックスを食べているみたいで。
最近では種無しがあるので、洗ってそのまま! 美味しいですよ。
林檎は丸かじり
これ・たまに