コメント総数:609件
柿も食べる。
皮のほうが栄養あるんだよね
最近のぶどうは皮ごと食べられるから。
…
ブドウかな
林檎は皮ごと輪切りにして、ぶどうは皮ごと食べれる物を好んで食べる。
これら
小学校の給食でももが皮をむかない状態でまるごと1人一個出ていて、 みんな、かわごとまるかじりしてました。
女だって剥いてから
皮が食べられるタイプのぶどうはむしろむくのが大変。
シャインマスカットだね
殆ど洗ってなるべく食べます。
最近皮ごと食べられる葡萄が増えた。
りんごは、皮と実の間に、りんごポリフェノールというのがあるらしい。ぶどうは、最近皮ごと食べられるのが多いですね。
皮と実の間に一番栄養が有ると言いますよね
チ●コの皮は剥けています
ブドウは冷凍して皮ごと食べると栄養価が高いらしいので皮ごと食べると食べやすい
菓物の皮は栄養価が高く、食物繊維も多いので消化吸収を助ける。
皮ごと食べられる品種だけ
歯が悪いのでついむいてしまう。
コメント総数:609件
柿も食べる。
皮のほうが栄養あるんだよね
最近のぶどうは皮ごと食べられるから。
…
ブドウかな
林檎は皮ごと輪切りにして、ぶどうは皮ごと食べれる物を好んで食べる。
これら
小学校の給食でももが皮をむかない状態でまるごと1人一個出ていて、 みんな、かわごとまるかじりしてました。
女だって剥いてから
皮が食べられるタイプのぶどうはむしろむくのが大変。
シャインマスカットだね
殆ど洗ってなるべく食べます。
最近皮ごと食べられる葡萄が増えた。
りんごは、皮と実の間に、りんごポリフェノールというのがあるらしい。ぶどうは、最近皮ごと食べられるのが多いですね。
皮と実の間に一番栄養が有ると言いますよね
チ●コの皮は剥けています
ブドウは冷凍して皮ごと食べると栄養価が高いらしいので皮ごと食べると食べやすい
菓物の皮は栄養価が高く、食物繊維も多いので消化吸収を助ける。
皮ごと食べられる品種だけ
歯が悪いのでついむいてしまう。