コメント総数:609件
リンゴは皮ごとがぶりがうまい
皮堅いから食べられない人がいるかも。
そのぐらいかな。
ぶどうは、皮ごと食べる品種がありますヨネ(シャインマスカット)
全部好き
です。
これら、特にぶどうは最近皮ごと食べれるのが多く嬉しい
シャインマスカットとかナガノパープルとか皮ごと食べられるものが増えた
キウイの皮は美味くないので皮剥いて別々に食べる。選択肢には無かったが、柿の皮が美味い! ポリフェノール、ポリフェノール!
これ
オレンジって厳しくない?
ももとキウイって皮食べられることに驚きました。
ぶどうの皮と実の間がめちゃくちゃ美味い☆
同じ食べるならたくさんの栄養を取りたいので、オレンジは食べませんがミカンは食べます。 きれいいに洗ってからですが
ブドウとみかんやな
強欲ですから、食べれればなんでも主義
ひとつもない、が多いのはもったいないですね。
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
キウイのゴールドは皮も食べます。グリーンは無理。 現地では皮を剥かないらしい。
固めの桃は皮つきで美味しですよ。
コメント総数:609件
リンゴは皮ごとがぶりがうまい
皮堅いから食べられない人がいるかも。
そのぐらいかな。
ぶどうは、皮ごと食べる品種がありますヨネ(シャインマスカット)
全部好き
です。
これら、特にぶどうは最近皮ごと食べれるのが多く嬉しい
シャインマスカットとかナガノパープルとか皮ごと食べられるものが増えた
キウイの皮は美味くないので皮剥いて別々に食べる。選択肢には無かったが、柿の皮が美味い! ポリフェノール、ポリフェノール!
これ
オレンジって厳しくない?
ももとキウイって皮食べられることに驚きました。
ぶどうの皮と実の間がめちゃくちゃ美味い☆
同じ食べるならたくさんの栄養を取りたいので、オレンジは食べませんがミカンは食べます。 きれいいに洗ってからですが
ブドウとみかんやな
強欲ですから、食べれればなんでも主義
ひとつもない、が多いのはもったいないですね。
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
キウイのゴールドは皮も食べます。グリーンは無理。 現地では皮を剥かないらしい。
固めの桃は皮つきで美味しですよ。