コメント総数:609件
これですね〜
シャインマスカット
袋を取るのが面倒くさい。
です
オレンジの皮はマーマレードしなければ食べられないのでは??ぶどうも品種による。
今年は皮まで食べられるという種類ばかり買った。ちょっと高いけど・・・
これからはミカン
ブドウの皮ってルテインかポリフェノールの宝庫だったような。
食べます。
キ、キウイ!?
皮ごと食べられる品種しか買わない
これですね。
食べられるので
ですね(#^.^#)
『〜ようにしている』ではなく、『何気にそのまま食べている』。もし『〜ようにしている』ことを調べることがメインなら全て意識していません。
" テレビで皮ごと食べる " のを勧めていましたので、実行しています … でも、リンゴ・ブドウ・梨 は 大丈夫ですが、もも・キウイ・オレンジ は、ダメですねぇ〜 特に、キウイ !!
農薬は洗ってもなかなか落ちない、海外のワックスもこわい
かな。
林檎と葡萄、柿も皮ごと食べる
全部が全部じゃないけど、なるべくそのようにしているということですね。農薬どうこう言ってる人もいるみたいだけど、人間の身体はそこまで「やわ」じゃない!
コメント総数:609件
これですね〜
シャインマスカット
袋を取るのが面倒くさい。
です
オレンジの皮はマーマレードしなければ食べられないのでは??ぶどうも品種による。
今年は皮まで食べられるという種類ばかり買った。ちょっと高いけど・・・
これからはミカン
ブドウの皮ってルテインかポリフェノールの宝庫だったような。
食べます。
キ、キウイ!?
皮ごと食べられる品種しか買わない
これですね。
食べられるので
ですね(#^.^#)
『〜ようにしている』ではなく、『何気にそのまま食べている』。もし『〜ようにしている』ことを調べることがメインなら全て意識していません。
" テレビで皮ごと食べる " のを勧めていましたので、実行しています … でも、リンゴ・ブドウ・梨 は 大丈夫ですが、もも・キウイ・オレンジ は、ダメですねぇ〜 特に、キウイ !!
農薬は洗ってもなかなか落ちない、海外のワックスもこわい
かな。
林檎と葡萄、柿も皮ごと食べる
全部が全部じゃないけど、なるべくそのようにしているということですね。農薬どうこう言ってる人もいるみたいだけど、人間の身体はそこまで「やわ」じゃない!