コメント総数:609件
できるだけ皮も
りんごはいつも皮ごと食べています。ブドウは種類によって。
皮に柔らかい物はなんでもそのまま食べる
はい。本来果物でも米でも、魚でも皮と果肉の間にうまみがある。皮をむくとそのうまみも削いでしまうんです。動物の場合はそういう皮つきでは売っていませんが、基本的には同じです。例えば、中華料理の子豚、ダックの丸焼きなどは皮とそのすぐ下の脂肪分を薄くそいだのを食べた事があると思いますが、美味いですよね。
ブドウは、品種によるが、リンゴは皮ごとが多い。
キウイは産毛を取って皮ごと。皮のところが一番美味しい。
ぶどうは皮ごと食べられる品種が売られているから、現在はそれしか買わない
一番の栄養は皮と実の間にあると教えられたものだ。
はい
桃、梨は、無理かなぁ
これ?
キウイはダメだろ?
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
食べてみて食べられるなら何でも。
です
皮が剥けない種なしブドウはそのまま食べています
子育てしてる頃は、子供に向いた身をあげたので、自分は皮だけだった
品種による
シャインマスカットだけですけど
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
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できるだけ皮も
りんごはいつも皮ごと食べています。ブドウは種類によって。
皮に柔らかい物はなんでもそのまま食べる
はい。本来果物でも米でも、魚でも皮と果肉の間にうまみがある。皮をむくとそのうまみも削いでしまうんです。動物の場合はそういう皮つきでは売っていませんが、基本的には同じです。例えば、中華料理の子豚、ダックの丸焼きなどは皮とそのすぐ下の脂肪分を薄くそいだのを食べた事があると思いますが、美味いですよね。
ブドウは、品種によるが、リンゴは皮ごとが多い。
キウイは産毛を取って皮ごと。皮のところが一番美味しい。
ぶどうは皮ごと食べられる品種が売られているから、現在はそれしか買わない
一番の栄養は皮と実の間にあると教えられたものだ。
はい
桃、梨は、無理かなぁ
これ?
キウイはダメだろ?
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
食べてみて食べられるなら何でも。
です
皮が剥けない種なしブドウはそのまま食べています
子育てしてる頃は、子供に向いた身をあげたので、自分は皮だけだった
品種による
シャインマスカットだけですけど
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。