コメント総数:609件
以前からリンゴはかわごと食べていたが、最近葡萄も皮ごと食べられるものがあるので皮ごと食べている
皮ごと食べれるぶどう
みかん?
なしもいけるかな?
偶には食べるだけですが、
....
キゥイと桃は柔毛で無理。冬蜜柑とかオレンジは外皮はたべないけれど房の内皮は食べる。葡萄は皮も食べられるとある品種は食べる。林檎は常に皮ごと。梨は大抵は剥いて食べる。
最近皮ごと食べれる葡萄の種類が多くなった・・・
この二つはよく食べます
皮ごと食べられるブドウを食べています。
ぶどう
です
ぶどうは品種によってです。
農薬がかかっていると思うので、さっと洗ってからかぶりつきます
食物繊維をなるべくとるようにしてるから
シャインマスカットのみ
この中ではキウイとオレンジ以外は皮毎頂きます。
結構皮ごと食べることは多いから
皮ごと食べれるシャインマスカット
これぐらいかも
コメント総数:609件
以前からリンゴはかわごと食べていたが、最近葡萄も皮ごと食べられるものがあるので皮ごと食べている
皮ごと食べれるぶどう
みかん?
なしもいけるかな?
偶には食べるだけですが、
....
キゥイと桃は柔毛で無理。冬蜜柑とかオレンジは外皮はたべないけれど房の内皮は食べる。葡萄は皮も食べられるとある品種は食べる。林檎は常に皮ごと。梨は大抵は剥いて食べる。
最近皮ごと食べれる葡萄の種類が多くなった・・・
この二つはよく食べます
皮ごと食べられるブドウを食べています。
ぶどう
です
ぶどうは品種によってです。
農薬がかかっていると思うので、さっと洗ってからかぶりつきます
食物繊維をなるべくとるようにしてるから
シャインマスカットのみ
この中ではキウイとオレンジ以外は皮毎頂きます。
結構皮ごと食べることは多いから
皮ごと食べれるシャインマスカット
これぐらいかも