コメント総数:609件
皮ごと食べられる品種は食べます。皮と実を外しにくいし。
ぶどうとオレンジは外の皮は食べないが内袋は食べる。
皮ごとが栄養ある
葡萄は最近皮ごと食べれるのが多いから
これだけです。
アメリカではぶどうは皮をむかずにそのまま食べることが多い。
最近は、種も無く皮が薄く、そのまま食べられるものが多い
品種に依りますが。
なしは微妙1度あったかも・・・。でもリンゴとブドウに関しては皮つきで食べてたりする。
りんごは美容、ぶどうはおやつ^ ^
↑皮ごと食べやすく切って頂きます。皮に多く栄養素が含まれているので!
これ
です
種類によってはですが
オレンジを皮ごと食べる人はすごいと思う。
ぶどうは種類次第。
しょうどくがね
ポリフェノールがたくさんと聞いたので、安い時に買いだめして冷凍庫に入れてる
これとプラムかな
コメント総数:609件
皮ごと食べられる品種は食べます。皮と実を外しにくいし。
ぶどうとオレンジは外の皮は食べないが内袋は食べる。
皮ごとが栄養ある
葡萄は最近皮ごと食べれるのが多いから
これだけです。
アメリカではぶどうは皮をむかずにそのまま食べることが多い。
最近は、種も無く皮が薄く、そのまま食べられるものが多い
品種に依りますが。
なしは微妙1度あったかも・・・。でもリンゴとブドウに関しては皮つきで食べてたりする。
りんごは美容、ぶどうはおやつ^ ^
↑皮ごと食べやすく切って頂きます。皮に多く栄養素が含まれているので!
これ
です
種類によってはですが
です
オレンジを皮ごと食べる人はすごいと思う。
ぶどうは種類次第。
しょうどくがね
ポリフェノールがたくさんと聞いたので、安い時に買いだめして冷凍庫に入れてる
これとプラムかな