コメント総数:609件
面倒なだけ
ブドウは種なしですね。
リンゴとブドウ、あとは無理だね。
キウイ皮ごととかすごすぎやろ
アメリカのホームステイ先では、ぶどうは皮ごと食べていました。 それからは、日本でも皮ごとぶどうを食べます。マスカットは特に皮が美味しいと思います。今年は初めて『瀬戸内ジャイアンツ』という品種のぶどうを頂きました。皮が薄く丸ごと食べました。
ブドウはうまい
国産のブドウは、皮が固いけど…
大粒の物は皮ごと
ブドウは良く皮ごと食べる。
全部だ。
リンゴは皮に栄養があるからです
輸入品が年中あり「皮」ごと食べられるのが良い
皮に栄養あるものもあるし
www
マスカットオブアレキサンドリア、瀬戸ジャイアンツ。
こんなところかな
です。
赤井物はポリフェノール
です
オレンジはマーマレードにしたりお酒に漬け込んだり。やらないときもあります
コメント総数:609件
面倒なだけ
ブドウは種なしですね。
リンゴとブドウ、あとは無理だね。
キウイ皮ごととかすごすぎやろ
アメリカのホームステイ先では、ぶどうは皮ごと食べていました。 それからは、日本でも皮ごとぶどうを食べます。マスカットは特に皮が美味しいと思います。今年は初めて『瀬戸内ジャイアンツ』という品種のぶどうを頂きました。皮が薄く丸ごと食べました。
ブドウはうまい
国産のブドウは、皮が固いけど…
大粒の物は皮ごと
ブドウは良く皮ごと食べる。
全部だ。
リンゴは皮に栄養があるからです
輸入品が年中あり「皮」ごと食べられるのが良い
皮に栄養あるものもあるし
www
マスカットオブアレキサンドリア、瀬戸ジャイアンツ。
こんなところかな
です。
赤井物はポリフェノール
です
オレンジはマーマレードにしたりお酒に漬け込んだり。やらないときもあります