コメント総数:609件
キウイはアレルギーで食べられないだけ
娘たちが おおきくなって 最近は 皮つきが 減った
オレンジ以外はいける
この投稿は削除されました
キーウイや梨もたまに
物によると思いますけどね。
林檎。オレンジ。葡萄ですね
皮の甘さと酸っぱさが好き。
この中ではこんなものかな?
ぶどう
シャインマスカットは皮ごと頂きます??
ももやキウイの皮って食べられるの…考えたこともなかった。。
これ位。
こっち
皮に栄養が有る。桃とキウイは毛が有るので無理ですが桃は熱湯でツルリ、 キウイだけはどうしようもないのでカット済みでないとダメです。
こちらです
desu
です
甲州ブドウは勿論、皮をむくのが面倒なので最近は巨峰も皮ごと食べるようにしています。残留消毒薬が少し心配だけど。。。
葡萄は面倒なので。
コメント総数:609件
キウイはアレルギーで食べられないだけ
娘たちが おおきくなって 最近は 皮つきが 減った
オレンジ以外はいける
この投稿は削除されました
キーウイや梨もたまに
物によると思いますけどね。
林檎。オレンジ。葡萄ですね
皮の甘さと酸っぱさが好き。
この中ではこんなものかな?
ぶどう
シャインマスカットは皮ごと頂きます??
ももやキウイの皮って食べられるの…考えたこともなかった。。
これ位。
こっち
皮に栄養が有る。桃とキウイは毛が有るので無理ですが桃は熱湯でツルリ、 キウイだけはどうしようもないのでカット済みでないとダメです。
こちらです
desu
です
甲州ブドウは勿論、皮をむくのが面倒なので最近は巨峰も皮ごと食べるようにしています。残留消毒薬が少し心配だけど。。。
葡萄は面倒なので。