コメント総数:609件
はいhai
むかない方が楽
ですね。
https://ecnavi.jp/bid/?BID=302212
シャインマスカット
ももは海老蔵さんがブログで食べたのを見て食べたら美味しかった。
ほとんど皮OK
りんごも取れたてだと芯も皮も食べられる。ぶどうは最近皮ごと食べられる品種が出て来てるのでそれなら食べられる。
オレンジを皮ごと食べるのはさすがに無理な気が。マーマレードにするのは「皮も食べる」であって「皮ごと食べる」とは違うのでは?
果物の種類によっては皮に栄養素が多い場合がある。
キウィフルーツは本場では皮ごと食べるのが一般的と知ってからです。
オレンジは内側の薄い皮は食う。ブドウは皮ごと食うやつ
中身より栄養価の高い物は、有効利用しなければ・・・
オレンジのぶ分厚い皮だけは食べないな。
コメント総数:609件
はいhai
むかない方が楽
ですね。
https://ecnavi.jp/bid/?BID=302212
シャインマスカット
ももは海老蔵さんがブログで食べたのを見て食べたら美味しかった。
ほとんど皮OK
りんごも取れたてだと芯も皮も食べられる。ぶどうは最近皮ごと食べられる品種が出て来てるのでそれなら食べられる。
オレンジを皮ごと食べるのはさすがに無理な気が。マーマレードにするのは「皮も食べる」であって「皮ごと食べる」とは違うのでは?
果物の種類によっては皮に栄養素が多い場合がある。
キウィフルーツは本場では皮ごと食べるのが一般的と知ってからです。
オレンジは内側の薄い皮は食う。ブドウは皮ごと食うやつ
中身より栄養価の高い物は、有効利用しなければ・・・
オレンジのぶ分厚い皮だけは食べないな。