コメント総数:609件
皮のほうに健康成分があるそうな
葡萄だね
スイカ・パインアップルもネ。
キウイ、オレンジは無理!!
リンゴ農家の方から、洗わずに皮ごと食べないように言われたことがあります。残農薬があるとのことでした。
むくのが面倒臭くなった。
昨年初めて皮つきで葡萄を食べ始めました。
ですね。
そう
たべれるやつだけ
皮ごと食べられる品種なら。
皮ごと食べられる品種。
皮ごと食べれるブドウはそのままです。
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
南雲先生も皮ごと食べることを推奨しています。
です。
りんごは皮ごと食べても大丈夫です
ブドウ狩りで皮ごとって言われてから
ぶどうは小さいもの限定、オレンジは中の薄皮ごとなら… て言うかキウィと桃って皮ごと食えるのか(初めて知った)
リンゴとブドウぐらいかな
コメント総数:609件
皮のほうに健康成分があるそうな
葡萄だね
スイカ・パインアップルもネ。
キウイ、オレンジは無理!!
リンゴ農家の方から、洗わずに皮ごと食べないように言われたことがあります。残農薬があるとのことでした。
むくのが面倒臭くなった。
昨年初めて皮つきで葡萄を食べ始めました。
ですね。
そう
たべれるやつだけ
皮ごと食べられる品種なら。
皮ごと食べられる品種。
皮ごと食べれるブドウはそのままです。
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
南雲先生も皮ごと食べることを推奨しています。
です。
りんごは皮ごと食べても大丈夫です
ブドウ狩りで皮ごとって言われてから
ぶどうは小さいもの限定、オレンジは中の薄皮ごとなら… て言うかキウィと桃って皮ごと食えるのか(初めて知った)
リンゴとブドウぐらいかな