コメント総数:66件
いいね
全部好き
キウイの皮は美味くないので皮剥いて別々に食べる。選択肢には無かったが、柿の皮が美味い! ポリフェノール、ポリフェノール!
キウイのゴールドは皮も食べます。グリーンは無理。 現地では皮を剥かないらしい。
一番栄養が詰まってるのが皮さ( ´ ▽ ` )ノ。実は捨ててるよ( ´ ▽ ` )ノ
キウイの皮はむっちゃ体に良いらしいよ。慣れたら問題なし。オーストラリアだっけ?ほとんどの人が皮ごと食べるらしい。
キウイは産毛を取って皮ごと。皮のところが一番美味しい。
桃、梨は、無理かなぁ
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
キウイは皮付近に栄養が多い。TVの健康番組でキウイ農家の人が皮ごと食べるように勧めていました。ニュージーランドでは皮ごと食べるのが普通とのこと。
幾つか有るね
果物は、出来るだけ丸ごと食べる方が旨いし栄養も摂れる。
オレンジ以外はほとんど丸かじり。
キウイを皮ごと食べると美味しいというのをテレビで見て試したらマジだった。
だ
この中ではオレンジ以外は皮ごと食べます。
,,,
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
ですね。
コメント総数:66件
いいね
全部好き
キウイの皮は美味くないので皮剥いて別々に食べる。選択肢には無かったが、柿の皮が美味い! ポリフェノール、ポリフェノール!
キウイのゴールドは皮も食べます。グリーンは無理。 現地では皮を剥かないらしい。
一番栄養が詰まってるのが皮さ( ´ ▽ ` )ノ。実は捨ててるよ( ´ ▽ ` )ノ
キウイの皮はむっちゃ体に良いらしいよ。慣れたら問題なし。オーストラリアだっけ?ほとんどの人が皮ごと食べるらしい。
キウイは産毛を取って皮ごと。皮のところが一番美味しい。
桃、梨は、無理かなぁ
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
キウイは皮付近に栄養が多い。TVの健康番組でキウイ農家の人が皮ごと食べるように勧めていました。ニュージーランドでは皮ごと食べるのが普通とのこと。
幾つか有るね
果物は、出来るだけ丸ごと食べる方が旨いし栄養も摂れる。
オレンジ以外はほとんど丸かじり。
キウイを皮ごと食べると美味しいというのをテレビで見て試したらマジだった。
だ
この中ではオレンジ以外は皮ごと食べます。
,,,
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
ぶどうは以前は皮ごと食べていたが、オレンジは抵抗がずっとある。
ですね。