コメント総数:93件
An apple, grapes, and an orange はリンゴ、ブドウ、ミカンはポリフェノールを含んでいて、ミカンは白い筋と袋ごとたべるとビタミンCの吸収がよいと言われている。果物は皮にも重要な栄養素が含まれているです。字数制限が・・健康効果は語り尽くせないほどありますよ。
他にもスイカ、ドリアン、栗、くるみ・・なども。
オレンジの皮というのは、薄皮のことですよね。
栄養的には全て良いんですが…
恥ずかしながらリンゴの皮剥けないんです…
h
オレンジは、若干苦いが慣れると案外いけますよ。
美味しいですよ
皮は面倒!
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
いいね
全部好き
ブドウとみかんやな
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
ただ、お薬や光沢剤が心配。
オレンジの皮って瓤嚢膜のことだよね?果皮ということなら、食べません。
皮には抗酸化物質が含まれているので、できるだけ食べるようにしています。
一番栄養が詰まってるのが皮さ( ´ ▽ ` )ノ。実は捨ててるよ( ´ ▽ ` )ノ
オレンジというよりみかんです。皮というより薄皮です。美味しいみかんは薄皮が本当に薄くてそのまま食べちゃいます。
コメント総数:93件
An apple, grapes, and an orange はリンゴ、ブドウ、ミカンはポリフェノールを含んでいて、ミカンは白い筋と袋ごとたべるとビタミンCの吸収がよいと言われている。果物は皮にも重要な栄養素が含まれているです。字数制限が・・健康効果は語り尽くせないほどありますよ。
他にもスイカ、ドリアン、栗、くるみ・・なども。
オレンジの皮というのは、薄皮のことですよね。
栄養的には全て良いんですが…
恥ずかしながらリンゴの皮剥けないんです…
h
オレンジは、若干苦いが慣れると案外いけますよ。
美味しいですよ
皮は面倒!
さすがにキウイの皮は食べたこと無いな。。。
これ位です。
いいね
全部好き
ブドウとみかんやな
大体のくだものは皮ごと食べるの平気ですがこの中でキウイとその他スイカやメロン、パイン等は皮ごと食べたことありませんね!
ただ、お薬や光沢剤が心配。
オレンジの皮って瓤嚢膜のことだよね?果皮ということなら、食べません。
皮には抗酸化物質が含まれているので、できるだけ食べるようにしています。
一番栄養が詰まってるのが皮さ( ´ ▽ ` )ノ。実は捨ててるよ( ´ ▽ ` )ノ
オレンジというよりみかんです。皮というより薄皮です。美味しいみかんは薄皮が本当に薄くてそのまま食べちゃいます。