コメント総数:93件
皮に柔らかい物はなんでもそのまま食べる
はい。本来果物でも米でも、魚でも皮と果肉の間にうまみがある。皮をむくとそのうまみも削いでしまうんです。動物の場合はそういう皮つきでは売っていませんが、基本的には同じです。例えば、中華料理の子豚、ダックの丸焼きなどは皮とそのすぐ下の脂肪分を薄くそいだのを食べた事があると思いますが、美味いですよね。
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
内袋だけ
オレンジです
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
キゥイと桃は柔毛で無理。冬蜜柑とかオレンジは外皮はたべないけれど房の内皮は食べる。葡萄は皮も食べられるとある品種は食べる。林檎は常に皮ごと。梨は大抵は剥いて食べる。
桃、梨って皮ごと食べられるの知らなかった
ぶどうは品種によってです。
結構皮ごと食べることは多いから
柔らかい皮のフルーツならそのまま食べた方が美味しい!
意外といける
柔らかい皮の果物は、原則そのまま食べます。
これしかない
果物は、出来るだけ丸ごと食べる方が旨いし栄養も摂れる。
無農薬栽培を選んで食べています。
リンゴ丸かじり
ぶどうとオレンジは外の皮は食べないが内袋は食べる。
と言ってもミカンだけ。
これくらいですね。
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皮に柔らかい物はなんでもそのまま食べる
はい。本来果物でも米でも、魚でも皮と果肉の間にうまみがある。皮をむくとそのうまみも削いでしまうんです。動物の場合はそういう皮つきでは売っていませんが、基本的には同じです。例えば、中華料理の子豚、ダックの丸焼きなどは皮とそのすぐ下の脂肪分を薄くそいだのを食べた事があると思いますが、美味いですよね。
全部皮ごと食べてます、皮ごと食べるのが体に良いので
内袋だけ
オレンジです
皮をむく人が多いが,農薬の皮から中身への浸透は皮の濃度とほとんど同じ。むいても意味はない。
キゥイと桃は柔毛で無理。冬蜜柑とかオレンジは外皮はたべないけれど房の内皮は食べる。葡萄は皮も食べられるとある品種は食べる。林檎は常に皮ごと。梨は大抵は剥いて食べる。
桃、梨って皮ごと食べられるの知らなかった
ぶどうは品種によってです。
結構皮ごと食べることは多いから
柔らかい皮のフルーツならそのまま食べた方が美味しい!
意外といける
柔らかい皮の果物は、原則そのまま食べます。
これしかない
果物は、出来るだけ丸ごと食べる方が旨いし栄養も摂れる。
無農薬栽培を選んで食べています。
リンゴ丸かじり
ぶどうとオレンジは外の皮は食べないが内袋は食べる。
と言ってもミカンだけ。
これくらいですね。