コメント総数:93件
皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
リンゴは皮にオレンジは白い部分に栄養があると聞いてますので。
こんなものでしょうか…?
かな
いろいろ
以前、健康雑誌で医師が果物はなんでも皮ごと食べるようにしているとの記事を読み、もともと皮ごと食べていたリンゴの他に、みかんを試しました。 皮の薄い温州みかんなら割とすぐ慣れましたね。
多分
キウイはアレルギーで食べられないだけ
koo
この投稿は削除されました
物によると思いますけどね。
林檎。オレンジ。葡萄ですね
ただ面倒なだけ。
皮に栄養が有る。桃とキウイは毛が有るので無理ですが桃は熱湯でツルリ、 キウイだけはどうしようもないのでカット済みでないとダメです。
です。
https://ecnavi.jp/bid/?BID=302212
ほとんど皮OK
オレンジは内側の薄い皮は食う。ブドウは皮ごと食うやつ
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皮の廻り「部分」に、ポリヘノール「ミネラル」が多く有る。
リンゴは皮にオレンジは白い部分に栄養があると聞いてますので。
こんなものでしょうか…?
かな
いろいろ
以前、健康雑誌で医師が果物はなんでも皮ごと食べるようにしているとの記事を読み、もともと皮ごと食べていたリンゴの他に、みかんを試しました。 皮の薄い温州みかんなら割とすぐ慣れましたね。
多分
キウイはアレルギーで食べられないだけ
koo
この投稿は削除されました
物によると思いますけどね。
林檎。オレンジ。葡萄ですね
ただ面倒なだけ。
皮に栄養が有る。桃とキウイは毛が有るので無理ですが桃は熱湯でツルリ、 キウイだけはどうしようもないのでカット済みでないとダメです。
です。
https://ecnavi.jp/bid/?BID=302212
ほとんど皮OK
オレンジは内側の薄い皮は食う。ブドウは皮ごと食うやつ