コメント総数:172件
これとか
これかなぁ?
あの酸っぱさがたまらない
ハンバーグを焼いた油の残るフライパンでケチャップと少しのウスターソースと赤ワインと黒胡椒を混ぜて火を通したソースが家族には一番人気。私は大根おろしポン酢とかも好きだけど。
大根おろしかな
これ・・・
消費期限切れのハンバーグにはケチャップが最高!
時と場合によって変わるが、今はこの気分。
好きなの。
特にこだわらないけど
調味料に合うから
トマトソース+チーズがイイ。
母の作るハンバーグにケチャップ…もう食べられませんけど…
トマトケチャップが一番
結局母の味。
若い時から、トマト系が好物なので。
これ
子供の頃からケチャップ
私が配合します
昔ながらの。
コメント総数:172件
これとか
これかなぁ?
あの酸っぱさがたまらない
ハンバーグを焼いた油の残るフライパンでケチャップと少しのウスターソースと赤ワインと黒胡椒を混ぜて火を通したソースが家族には一番人気。私は大根おろしポン酢とかも好きだけど。
大根おろしかな
これ・・・
消費期限切れのハンバーグにはケチャップが最高!
時と場合によって変わるが、今はこの気分。
好きなの。
特にこだわらないけど
調味料に合うから
トマトソース+チーズがイイ。
母の作るハンバーグにケチャップ…もう食べられませんけど…
トマトケチャップが一番
結局母の味。
若い時から、トマト系が好物なので。
これ
子供の頃からケチャップ
私が配合します
昔ながらの。