コメント総数:172件
自宅で食べるのは一番美味しいのはケッチャップとソース! 外食ではデミグラスソース?
たっぷりケチャップ+ウスターソース
です
焼き終わったフライパンに酒を大さじ2〜3ほど入れて鍋肌を洗って、デルモンテのトマトソースをレードル2杯ほど入れて、ハンバーグを戻し入れてからめます。
ですね。
焼き終わったフライパンにシメジ、エリンギなど炒めて塩胡椒ふってケチャップ大1、酒小1、ハンバーグを戻し入れケチャップ等をからめます。
カミさん特製ソース
昔からトマト デミグラスソースはきつくていや
昔から
シンプルケチャップ!
だよね!
ケチャップとウスターソースを混ぜたもので...
選ぶなら。
何日煮込んだとか要らない。美味しいケチャップの方がマシな店がある
時々ケチャップ使います。
あっさりしたソースが好きで自分で調合します、
煮込みハンバーグで特製ソース作るけど
ほんとはどれも大好き?
ケチャップでしょ
めったに食べないが
コメント総数:172件
自宅で食べるのは一番美味しいのはケッチャップとソース! 外食ではデミグラスソース?
たっぷりケチャップ+ウスターソース
です
焼き終わったフライパンに酒を大さじ2〜3ほど入れて鍋肌を洗って、デルモンテのトマトソースをレードル2杯ほど入れて、ハンバーグを戻し入れてからめます。
ですね。
焼き終わったフライパンにシメジ、エリンギなど炒めて塩胡椒ふってケチャップ大1、酒小1、ハンバーグを戻し入れケチャップ等をからめます。
カミさん特製ソース
昔からトマト デミグラスソースはきつくていや
昔から
シンプルケチャップ!
だよね!
ケチャップとウスターソースを混ぜたもので...
選ぶなら。
何日煮込んだとか要らない。美味しいケチャップの方がマシな店がある
時々ケチャップ使います。
あっさりしたソースが好きで自分で調合します、
煮込みハンバーグで特製ソース作るけど
ほんとはどれも大好き?
ケチャップでしょ
めったに食べないが