コメント総数:408件
やっぱりこっちかな?
さっぱりした味が好き!
さっぱりとおろしポン酢も良いです
好きです
薄い味が和風ソースに合います。
大根おろしとポン酢、たまりません。
やはりさっぱりとした和風ソースが好きですね。
あっさりしているので。
和風+おろしがいいです
幕張インターの万世を利用していたが数年前に撤退してしまった。本店も甥が幼児の頃、交通博物館の帰りに利用していました。
サッパリ系が好みなので
和風ソースですね・・
何故かいつもこれを注文してしまう
大根おろし
レモン汁、からし、しょう油で食べるのが一番おいしいです^^)しょう油とからしは和風の素材なので和風ソースに一票入れました。
和風ソース意外と美味しくてずっと使ってます
かな
デミグラスソースも洋食屋さんのハンバーグ食べたいです。
デミもトマトソースも好き
和風が一番ですね?
コメント総数:408件
やっぱりこっちかな?
さっぱりした味が好き!
さっぱりとおろしポン酢も良いです
好きです
薄い味が和風ソースに合います。
大根おろしとポン酢、たまりません。
やはりさっぱりとした和風ソースが好きですね。
あっさりしているので。
和風+おろしがいいです
幕張インターの万世を利用していたが数年前に撤退してしまった。本店も甥が幼児の頃、交通博物館の帰りに利用していました。
サッパリ系が好みなので
和風ソースですね・・
何故かいつもこれを注文してしまう
大根おろし
レモン汁、からし、しょう油で食べるのが一番おいしいです^^)しょう油とからしは和風の素材なので和風ソースに一票入れました。
和風ソース意外と美味しくてずっと使ってます
かな
デミグラスソースも洋食屋さんのハンバーグ食べたいです。
デミもトマトソースも好き
和風が一番ですね?