コメント総数:408件
モスのが一番好きかも。
これ
気分によるところが大きいような…
若い頃はデミグラスソ−スでしたが、この頃は和風ソ−スが好きに成りました。
何だかんだ言っても和風が飽きない。
キノコや大根おろしのソースが好きです
さらに大根おろしをかけると美味しい!
これ。
ずっとデミグラス派でしたが、最近和風にはまってます。
大根おろしとか。でも、ハンバーグはちょっと苦手…。
日本人なので
和風です。
和風ソース、ステーキの時も
狂牛病が怖くて日本では牛肉食べれない。
すきズきですね
おろし
和風味なら、さっぱりしてるから食べやすい。
徳島だったか高知だったかのソースは最高!!
甘いのは苦手。
大根おろしと醤油と大葉と粗挽き胡椒
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モスのが一番好きかも。
これ
気分によるところが大きいような…
若い頃はデミグラスソ−スでしたが、この頃は和風ソ−スが好きに成りました。
何だかんだ言っても和風が飽きない。
キノコや大根おろしのソースが好きです
さらに大根おろしをかけると美味しい!
これ。
ずっとデミグラス派でしたが、最近和風にはまってます。
大根おろしとか。でも、ハンバーグはちょっと苦手…。
日本人なので
和風です。
和風ソース、ステーキの時も
狂牛病が怖くて日本では牛肉食べれない。
すきズきですね
おろし
和風味なら、さっぱりしてるから食べやすい。
徳島だったか高知だったかのソースは最高!!
甘いのは苦手。
大根おろしと醤油と大葉と粗挽き胡椒