コメント総数:408件
和風おろしハンバーグが好き
決めづらいですね
これ
外食はおろし大根しか食べない。自宅ではトマトソース。
和風ソースが何となく合います。
和風
です。
昔はデミグラスソースが好みでしたが、今はもっぱら和風ソースですね。
あっさり
ステーキと同じで、うまいものは、何もつけないのがいいと思います。
さっぱり食べたい。
「東北にデミグラスソースの文化はない」とあき竹城さんがおっしゃっていました。そのとおり。
若い頃はデミソース大好きだったけど今は和風の美味しさに気付いた
昨日届いた100%ビーフハンバーグは専用のソース付で、ステーキにも使える優れ物だったりする。でも普段はケチャップ使ってます。
和風ソース
いつもこれです
年齢的に和風!
大根おろし・・・
コメント総数:408件
和風おろしハンバーグが好き
決めづらいですね
これ
外食はおろし大根しか食べない。自宅ではトマトソース。
和風ソースが何となく合います。
和風
和風
です。
昔はデミグラスソースが好みでしたが、今はもっぱら和風ソースですね。
あっさり
ステーキと同じで、うまいものは、何もつけないのがいいと思います。
です。
さっぱり食べたい。
「東北にデミグラスソースの文化はない」とあき竹城さんがおっしゃっていました。そのとおり。
若い頃はデミソース大好きだったけど今は和風の美味しさに気付いた
昨日届いた100%ビーフハンバーグは専用のソース付で、ステーキにも使える優れ物だったりする。でも普段はケチャップ使ってます。
和風ソース
いつもこれです
年齢的に和風!
大根おろし・・・