コメント総数:408件
ハンバーグを食べることはあまりありませんがつい和風ソースを頼んでしまいます。和風おろしハンバーグはいいですね。
デミグラスソースも好きですが、この頃は大根おろしがいっぱいにかかった、和風ソースを選んでしまいます。
最近は和風ばかり(^o^;)
大根おろしが入っているソースが好き
これですね〜
です
最近はこちらが食べやすく美味しく感じてます。
これ
やはり和風がいいです、少しでもさっぱりな味で
大根おろしがついていたらとてもいい。ポン酢で作るソースなど。
和風ソースが良いですね!!!
ケチャップもデミグラスもいいけど、一番はおろしとかの和風かな。大葉があれば最高。
おろし大根入り
学生の頃はデミだったけど、今はあの頃親の食べ物だと思っていた和風ソースですね
さつぱり
なんだかんだで和風に落ち着くよね。
かな
ハンバーグ、もう10年ぐらい食べてない。今だったら大根おろしを添えて和風のさっぱりがいい。
最近はおろしで。
一つしか選べないのか〜困った。和風の大根おろし添えて〜誰か作って!
コメント総数:408件
ハンバーグを食べることはあまりありませんがつい和風ソースを頼んでしまいます。和風おろしハンバーグはいいですね。
デミグラスソースも好きですが、この頃は大根おろしがいっぱいにかかった、和風ソースを選んでしまいます。
最近は和風ばかり(^o^;)
大根おろしが入っているソースが好き
これですね〜
です
最近はこちらが食べやすく美味しく感じてます。
これ
やはり和風がいいです、少しでもさっぱりな味で
大根おろしがついていたらとてもいい。ポン酢で作るソースなど。
和風ソースが良いですね!!!
ケチャップもデミグラスもいいけど、一番はおろしとかの和風かな。大葉があれば最高。
おろし大根入り
学生の頃はデミだったけど、今はあの頃親の食べ物だと思っていた和風ソースですね
さつぱり
なんだかんだで和風に落ち着くよね。
かな
ハンバーグ、もう10年ぐらい食べてない。今だったら大根おろしを添えて和風のさっぱりがいい。
最近はおろしで。
一つしか選べないのか〜困った。和風の大根おろし添えて〜誰か作って!