コメント総数:241件
オーロラソース
やっぱり和風かな?
酸っぱくなくてあっさりがいい
ハンバーグは食べない。
その他です。食品では無いですが、もちろん食べられます。(白〜クリーム色のトロっとしたの)
他のかな
しょうゆのみ
大根おろしプラスポン酢が、いいです。
オーロラソース まぁトマト使うけどね
宮のたれ
大人になってからあまり食べないから、ハンバーグというと子供の頃好きだったオーロラソースのイメージがセットになってる。
ハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップとウスターソースで作るソースが一番美味しい。
です。
大根おろし+ポン酢
とんかつソース‼
外ではシャリアピン系、家ではケチャップ&ソースが大好き!
サイゼの野菜ソースが大好き?ディアボラ風てやつかな
おろし大根・ポン酢って、和風?
まだ出合っていない
最近は、塩とあらびきコショウ派です!
コメント総数:241件
オーロラソース
やっぱり和風かな?
酸っぱくなくてあっさりがいい
ハンバーグは食べない。
その他です。食品では無いですが、もちろん食べられます。(白〜クリーム色のトロっとしたの)
他のかな
しょうゆのみ
大根おろしプラスポン酢が、いいです。
オーロラソース まぁトマト使うけどね
宮のたれ
大人になってからあまり食べないから、ハンバーグというと子供の頃好きだったオーロラソースのイメージがセットになってる。
ハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップとウスターソースで作るソースが一番美味しい。
です。
大根おろし+ポン酢
とんかつソース‼
外ではシャリアピン系、家ではケチャップ&ソースが大好き!
サイゼの野菜ソースが大好き?ディアボラ風てやつかな
おろし大根・ポン酢って、和風?
まだ出合っていない
最近は、塩とあらびきコショウ派です!